-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALADA DE VEGETAIS ASSADOS E CROUTONS
27/04/2011 às 08:19

INGREDIENTES.............1 CEBOLA ROXA CORTADA EM FATIAS.............100G DE MINI CENOURAS...........100G DE MILHO BABY...........6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............100G DE ERVILHA TORTA.........1,2 PAO DE ALHO................1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO...........100G DE VERDURAS MISTAS.................MODO DE PREPARO....................PRE AQUEÇA O FORNO A 220C,COLOQUE AS FATIAS DE CEBOLA EM UMA ASSADEIRA,ACRESCENTE AS MINI CENOURAS E O MILHO,REGUE COM 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,TEMPERE COM SAL E PIMENTA,MISTURE BEM,LEVE PARA ASSAR POR 20 MINUTOS,VIRANDO NA METADE DO TEMPO.PASSE A ERVILHA POR AGUA FERVENTE POR 30 SEGUNDOS,ESCORRA E RESERVE.RASGUE O PAO DE ALHO EM PEDAÇOS IRREGULARES,ADICIONE A ASSADEIRA,MISTURANDO BEM.LEVE DE VOLTA AO FORNO POR 10 MINUTOS,ENQUANTO ISSO,MISTURE AS 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,O VINAGRE,SAL E PIMENTA DO REINO,COLOQUE AS VERDURAS MISTAS,E A ERVILHA EM UMA TIGELA,ADICIONE OS VEGETAIS ASSADOS E OS CROUTONS,REGUE COM O MOLHO,MISTURE DELICADAMENTE,DIVIDA EM PRATOS INDIVIDUAIS...



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!