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MIGNON RECHEADO COM PERA E GORGONZOLA
25/04/2011 às 10:22

INGREDIENTES..........1,4KG DE MIGNON..........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........3 PERAS SEM CASCA E PICADAS..........2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA.........300G DE GORGONZOLA..ESMIGALHADO............700G DE ABOBORA CORTADAS EM CUBOS.........1,4 DE XICARA DE AZEITE............10 FOLHAS DE SALVIA............10 CRAVOS ..............FOLHAS DE SALVIA FRITAS PARA DECORAR..............MODO DE PREPARO.......................ABRA O FILE MIGNON,BEM FININHO,TEMPERE COM SAL E A PIMENTA DO REINO,SOBRE A CARNE,ESPALHE A PERA PICADA POLVILHE A FARINHA DE ROSCA,POR CIMA.DISTRIBUA O GORGONZOLA,ENROLE PELO LADO MAIOR.AMARRE COM BARBANTE,COMO UM ROCAMBOLE.COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200C.POR 30 MINUTOS,EM UMA FRIGIDEIRA,LEVE AO FOGO A ABOBORA ,O AZEITE E A SALVIA,OS CRAVOS,MEXENDO AS VEZES POR 15 MINUTOS.TEMPERE COM SAL.REMOVA O BARBANTE DO ROCAMBOLE,E SIRVA COM O REFOGADO DE ABOBORA,DECORE COM FOLHAS DE SALVIA FRITA



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