-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MEXILHOES COM CHOURIÇO,DEFUMADO E VINHO BRANCO
22/04/2011 às 14:15

INGREDIENTES...........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........1 CEBOLA PICADA............2 DENDES DE ALHO PICADO............2 XICARAS DE VINHO BRANCO SECO...........3 XICARAS DE TOMATES PELADOS.PICADOS...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........1 KG DE MEXILHAO,COM A CONCHA,BEM LIMPOS...........110G DE CHOURIÇO,DEFUMADO,CORTADOS EM FATIAS FINAS...........1,3 DE XICARA DE SALSINHA PICADA.............................MODO DE PREPARO.........................EM UMA PANELA GRANDE,AQUEÇA O AZEITE REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,POR 3 MINUTOS,DESPEJE O VINHO,DEIXE FERVER,ACRESCENTE OS TOMATES,COZINHE POR MAIS 15 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E PIMENTA,COLOQUE OS MEXILHOES,E O CHOURIÇO,TAMPE A PANELA E COZINHE POR 5 MINUTOS,SALPIQUE A SALSINHA E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!