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DOCE DE ESPECIE
20/04/2011 às 07:55

INGREDIENTES..............1 XICARA DE COCO RALADO..............3,4 DE XICARA DE AÇUCAR...........1,3 DE XICARA DE AGUA...........MANTEIGA PARA UNTAR..........INGREDIENTES DA MASSA............1 XICARA DE TRIGO.........2 E 1,2 COLHERES DE SOPA DE OLEO......1 PITADA DE SAL...............1,4 DE XICARA DE AGUA..................MODO DE PREPARO.................EM UMA PANELA.LEVE AO FOGO O COCO,O AÇUCAR E A AGUA,MEXENDO SEMPRE,ATE COMEÇAR A FERVER.DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS,ATE SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA.ESPERE ESFRIAR.PREPARE A MASSA.......EM UMA TIGELA COLOQUE O TRIGO,FAÇA DEPRESSAO NO CENTRO,JUNTE O OLEO,O SAL,E A AGUA,MISTURE BEM,ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA.ABRA A COM UM ROLO,E COM UM CORTADOR,FAÇA PEQUENOS DISCOS.ARRUME OS EM UMA ASSADEIRA,POLVILHADA COM TRIGO,RESERVE AS APARASSOBRE CADA DISCO DE MASSA COLOQUE UMA COLHERADA DO DOCE DE COCO,COM AS APARAS DA MASSA,FAÇA ROLINHOS,COM UM NO NO MEIO,E ARRUME SOBRE OS DOCINHOS,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,POR 30 MINUTOS,OU ATE DOURAREM,SIRVA EM TEMPERATURA AMBIENTE



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