-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


COZIDO DE CAMARAO,COM PIRAO
19/04/2011 às 08:12

INGREDIENTES...........1,4 DE XICARA DE AZEITE...........1 CEBOLA.PICADA.........1 COLHER DE SOPA DE COLORIFICO..........3 TOMATES CORTADOS EM RODELAS........7RAMOS DE COENTRO,PICADO............4 TALOS DE CEBOLINHA VERDE PICADA...........1,6 KG DE CAMARAO,ROSA SEM CABEÇA............2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE..............1,2 COLHER DE CHA DE MOLHO DE PIMENTA............1 LITRO DE AGUA...........2,3 DE XICARA DE FARINHA DE MANDIOCA.............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.......................MODO DE PREPARO.......................EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO,O AZEITE,A CEBOLA,O COLORIFICO,O TOMATE,O COENTRO E A CEBOLINHA,REFOGUE BEM.POR 5 MINUTOS.ADICIONE O CAMARAO,O VINAGRE,E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,TEMPERE COM SAL.COM UMA ESCUMADEIRA,RETIRE OS CAMAROES,RESERVE.ACRESCENTE A PANELA A AGUA E A FARINHA DE MANDIOCA,COZINHE,POR 5 MINUTOS SEM PARAR DE MEXER.ATE ENGROSSAR.SIRVA COM OS CAMAROES,DECORADO COM COENTRO....



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!