-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MAO DE VACA
19/04/2011 às 08:04

INGREDIENTES..............1,3 DE XICARA DE AZEITE.............1,8KG DE MUSCULO BOVINO.COM OSSO E TUTANO,CORTADO EM 6 FATIAS..............SAL A GOSTO............1,2 COLHER DE CHA DE COMINHO EM PO.........5 DENDES DE ALHO..AMASSADOS............1,2 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO...........2 TOMATES,PICADOS.........5 RAMOS DE ALEGRIM...........6 RAMOS DE CEBOLINHA VERDE...........4 XICARAS DE AGUA...............................MODO DE PREPARO.......................................NA PANELA DE PRESSAO,COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES,EXCETO A AGUA,REFOGUE BEM MEXENDO POR 20 MINUTOS,COLOQUE A AGUA,TAMPE A PANELA,E COZINHE POR 35 MINUTOS,VEREFIQUE SE A CARNE ESTA BEM MACIA,RETIRE OS RAMOS DE ALEGRIM,SIRVA.DECORADO COM RAMOS DE ALEGRIM FRESCO...



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!