-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


REFOGADO ORIENTAL
18/04/2011 às 09:08

INGREDIENTES............500G DE TOFU,CORTADOS EM PEDAÇOS...........3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLES,...........1 E 1,2 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE ARROZ..........1 COLHER DE CHA DE OLEO DE GERGELIM........3 COLHERES DE SOPA DE AGUA...........1 COLHER DE SOPA  DE OLEO DE CANOLA.........2 CEBOLAS ROXAS PEQUENAS,CORTADAS EM GOMOS.........1 PIMENTAO VERMELHO,CORTADOS EM QUADRADOS........250G DE COGUMELOS PARIS,CORTADOS EM PEDAÇOS.........100G DE ERVILHA TORTA CORTADAS AO MEIO NA DIAGONAL...........1 XICARA DE BROTO DE FEIJAO...........2 COLHERES DE CHA DE MAISENA...............MODO DE PREPARO...........EM UMA TRAVESSA,REGUE O TOFU COM O MOLHO INGLES,MISTURADO COM O VINAGRE,O OLEO DE GERGELIM E A AGUA,RESERVE POR 5 MINUTOS.EM UMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA O OLEO E FRITE OS PEDAÇOS DE TOFU ATE DOURAREM,RESERVE.NA MESMA FRIGIDEIRA,REFOGUE A CEBOLA COM OS PIMENTOES,MEXENDO SEMPRE POR 5 MINUTOS,ADICIONE OS COGUMELOS AS ERVILHAS E O BROTO,REFOGUE POR MAIS 3 MINUTOS,POLVILHE A MAISENA,JUNTE O TOFU,DEIXE COZINHAR ATE ENGROSSAR O MOLHO,,,



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!