-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MAÇA ASSADA COM DAMASCO E CANELA AO VINHO TINTO
18/04/2011 às 08:55

INGREDIENTES............4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR.........CASCA RALADA DE 1 LARANJA E O SUCO.........3,4 DE DAMASCO SECO CORTADO EM CUBINHOS...........4 MAÇAS SEM O MIOLO.......1,2 XICARA DE VINHO,TINTO SECO..........2 PAUS DE CANELA.......1,2 XICARA DE AGUA............TIRINHAS DE CASCA DE LARANJA PARA DECORAR...........MODO DE PREPARO...............EM UMA VASILHA MISTURE O AÇUCAR COM AS CASCAS DE LARANJA E OS DAMASCOS,RECHEIE AS CAVIDADES DAS MAÇAS.TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA,REGUE O CENTRO DE CADA UMA,COM 1,E 1,2 COLHER DE SOPA DE VINHO,POR CIMA ESPALHE A CANELA QUEBRADA,DESPEJE O VINHO RESTANTE,MISTURADO COM O SUCO DE LARANJA,E COM AGUA.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,POR 45 MINUTOS,REGUE AS MAÇAS COM A CALDA QUE SE FORMAR NA ASSADEIRA,DECORE COM O RECHEIO RESERVADO,E AS TIRINHAS DE CASCA DE LARANJA,E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!