-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALPICAO DE MAÇA VERDE E PEITO DE PERU COM MOLHO DE IOGURTE
18/04/2011 às 08:48

INGREDIENTES................2 XICARAS DE AGUA.............1 KG DE PEITO DE PERU..........1 CEBOLA CORTADA AO MEIO..........2 DENDES DE ALHO..........1 FOLHA DE LOURO..........2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........3 BATATAS COZIDAS AL DENDE............5 TALOS DE SALSAO,PICADOS...........4 BULBOS DE ERVA DOCE,FATIADO FINO.........4 MAÇAS VERDES.CORTADAS EM CUBOS............SUCO DE 1 LIMAO...........INGREDIENTES DO MOLHO.........1,4 DE XICARA DE AZEITE.........1,4 DE XICARA DE MAIONESE......1 COPO DE IOGURTE NATURAL.........1 E 1,2 COLHERE DE SOPA DE MOSTARDA...........SUCO DE 3 LIMAO........1 RAMOS DE FOLHAS DE HORTELA,PICADAS......SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO......................MODO DE PREPARO................NUMA PANELA DE PRESSAO COZINHE O PEITO DE PERU COM A AGUA,A CEBOLA,O ALHO,O LOURO O VINAGRE,SAL E A PIMENTA DO REINO,POR 1 HORA.DESFIE A CARNE,RESERVE.EM UMA VASILHA GRANDE,MISTURE AS BATATAS,A ERVA DOCE E A MAÇA,REGADAS COM SUCO DE LIMAO.RESERVE.PREPARE O MOLHO.EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,ATE FICAR UM MOLHO HOMOGENEO,DESPEJE SOBRE OS VEGETAIS,E COM UMA ESPATULA,MISTURE DELICADAMENTE,LEVE PARA GELAR POR 1 HORA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!