-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PAILLARD DE MIGNON COM FETTUCCINE,ABOBORA,PARMESAO E SALVIA
16/04/2011 às 09:25

INGREDIENTES...............400G DE MASSA FETTUCCINE............SALE PIMENTA DO REINO A GOSTO.........100G DE MANTEIGA..........400G DE ABOBORA,JAPONESA,CORTADA EM TIRAS FINAS............20 FOLHAS DE SALVIA............1,2 XICARA DE PARMESAO RALADO...........4 PAILLARDS DE MIGNON..........AZEITE PARA UNTAR..................MODO DE PREPARO....................EM UM CALDEIRAO,COZINHE A MASSA,ENQUANTO ISSO,EM UMA FRIGIDEIRA,DERRETA A 2 COLHERES DE MANTEIGA,E FRITE AS ABOBORAS,AOS POUCOS,ACRESCENTANDO MAIS MANTEIGA,ATE DOURAREM.RESERVE.NA MESMA FRIGIDEIRA AQUEÇA A MANTEIGA RESTANTE E FRITE RAPIDAMENTE AS FOLHAS DE SALVIA,RETIRE E DEIXE ESCORRER EM PAPEL TOALHA.ESCORRA A MASSA,TRANSFIRA PARA A FRIGIDEIRA E MISTURE COM A ABOBORA A SALVIA E O PARMESAO E A PIMENTA DO REINO,RESERVE,EM OUTRA FRIGIDEIRA,UNTADA COM AZEITE,FRITE RAPIDAMENTE A CARNE,POR 30 SEGUNDOS DE CADA LADO,SIRVA COM A MASSA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!