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GALETTE DE LEGUMES
16/04/2011 às 09:17

INGREDIENTES......................3 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE NATURAL.............1,3 DE XICARA DE AGUA GELADA.............1 E 1,4 DE XICARA DE TRIGO...........1,4 DE XICARA DE FUBA...........1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR..........1,2 COLHER DE CHA DE SAL...........7 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA GELADA E PICADA.............INGREDIENTES DO RECHEIO.............1 XICARA DE RICOTA PASSADA NA PENEIRA............1 DENDE  DE ALHO AMASSADO..........3,4 DE XICARA DE PARMESAO RALADO........350G DE BUQUEZINHO DE COUVE FLOR............2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES,CORTADOS EM PEDAÇOS...........SAL .A GOSTO..........1 COLHER DE SOPA DE AZEITE..............MODO DE PREPARO.................EM UMA TIGELA,MISTURE O IOGURTE COM A AGUA,EM OUTRA TIGELA,JUNTE O TRIGO,O FUBA,O AÇUCAR E O SAL,MISTURE A MANTEIGA COM OS DEDOS,ATE OBTER UMA FAROFA,FAÇA UMA DEPRESSAO,E ADICIONE O IOGURTE,MEXENDO COM UM GARFO,AMASSE RAPIDAMENTE,ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA,LEVE PARA GELAR EMBRULHADA EM FILME PLASTICO,POR 15 MINUTOS.PREPARE,O RECHEIO......EM UMA TIGELA,MISTURE A RICOTA O ALHO E O PARMESAO,EM UMA SUPERFICIE POLVILHADA COM FARINHA,ABRA A MASSA,ATE OBTER UM DISCO DE 30CM.SOBRE ELE,DISTRIBUA  A RICOTA,DEIXANDO UMA BORDA DE 5 CM,POR CIMA ARRUME AS COUVE FLOR,A ERVILHA E OS TOMATES,POLVILHE COM SAL E O AZEITE,DEIXANDO O CENTRO ABERTO,DOBRE AS BORDAS,SOBRE O RECHEIO,DEIXANDO O CENTRO ABERTO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 45 MINUTOS 



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