-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TORTA DE RICOTA E ABACAXI
14/04/2011 às 10:16

INGREDIENTES................1 PACOTE DE BISCOITO MARIA...........1,3 DE XICARA DE MANTEIGA DERRETIDA...............1 ABACAXI,PICADO...........1 XICARA DE AÇUCAR...........450G DE RICOTA...........1,4 DE XICARA DE CREME DE LEITE FRESCO...........FOLHAS DE HORTELA PARA DECORAR..................MODO DE PREPARO.............NO PROCESSADOR,COLOQUE OS BISCOITOS E A MANTEIGA,PULSE ATE OBTER UMA FAROFA UMIDA,EM UMA ASSADEIRA,FORRADA COM PAPEL MANTEIGA,UNTADA COM MANTEIGA,ARRUME A FAROFA,PRESSIONANDO COM AS COSTAS DE UMA COLHER,LEVE A GELADEIRA,EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O ABACAXI COM O AÇUCAR,MEXENDO POR 25 MINUTOS,TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA,DEIXE ESFRIAR,E LEVE A GELADEIRA.NO PROCESSADOR,PULSE A RICOTA COM O CREME DE LEITE ATE OBTER UM CREME HOMOGENEO,ESPALHE SOBRE A BASE DE BISCOITO,COM AUXILIO DE UMA ESPATULA,LEVE PARA GELAR POR 6 HORAS,CUBRA A TORTA COM O DOCE DE ABACAXI,SIRVA DECORADO COM AS FOLHAS DE HORTELA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:




15/04/2011 as 10:19

MUITO OBRIGADO