-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


GELATINA COM CALDA DE MARACUJA
14/04/2011 às 10:09

INGREDIENTES................1 ENVELOPE DE GELATINA EM PO BRANCA,SEM SABOR.........4 COLHERES DE SOPA DE AGUA...........3 XICARAS DE CREME DE LEITE FRESCO............3,4 DE XICARA DE AÇUCAR.............1 COLHER DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA..........OLEO PARA UNTAR......INGREDIENTES DA CALDA..........1,2 XICARA DE POLPA DE MARACUJA COM SEMENTES...........1 XICARA DE POLPA DE MARACUJA PENEIRADA...........1 XICARA DE AÇUCAR...........................MODO DE PREPARO..............EM UM REFRATORIO,POLVILHE AGUA NA GELATINA,DEIXE DESCANSAR,POR 5 MINUTOS.LEVE AO FOGO EM BANHO MARIA,ATE DISSOLVER,RESERVE.EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O CREME DE LEITE COM O AÇUCAR E A BAUNILHA ATE AQUECER.FORA DO FOGO JUNTE A GELATINA DILUIDA,DISTRIBUA ESSE CREME EM 5 TAÇAS,UNTADOS COM OLEO.LEVE PARA GELAR POR 4 HORAS,PREPARE A CALDA,EM UMA PANELA LEVE TODOS OS INGREDIENTES,AO FOGO,MEXENDO POR 8 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,EM 6 PRATOS DE SOBREMESA DESENFORME A GELATINA E SIRVA REGADAS COM A CALDA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!