-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


GRANITA DE LIMAO
13/04/2011 às 08:10

INGREDIENTES,............6 LIMOES SICILIANOS.............2 XICARAS DE AÇUCAR.............1 E 1,2 XICARA DE AGUA.............MODO DE PREPARO.....................COM UMA FACA,CORTE UMA TAMPA DE CADA LIMAO,SEPARE CUIDADOSAMENTE A POLPA DA CASCA,RESERVE.EM UMA TIGELA.COM UMA COLHER,RASPE O INTERIOR DAS CAVIDADES,PARA EXTRAIR O SUCO,EM UMA ASSADEIRA,DISPONHA AS CASCAS DE LIMAO,COM AS TAMPAS LEVE AO FREEZER,COBERTAS COM FILME PLASTICO.ESPREMA A POLPA DOS LIMOES,E COE.EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO O AÇUCAR COM 1 XICARA DE AGUA,MEXENDO ATE FERVER,DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE O SUCO DO LIMAO E A AGUA RESTANTE.EM UMA ASSADEIRA LEVE AO FREEZER POR 6 HORAS,COM UMA COLHER RASPE O SORVETE E RECHEIO OS LIMOES.COLOQUE AS TAMPAS E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!