-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALMAO COM FAROFA D'AGUA
12/04/2011 às 09:36

INGREDIENTES..............1KG DE FILE DE SALMAO.........SAL A GOSTO.........PARA O MOLHO................350G DE TOMATES CEREJA..............1,4 DE XICARA DE SUCO DE LIMAO...........1,2 XICARA DE AGUA...........3 COLHERES DE SOPA DE DILL..........1,3 DE XICARA DE AZEITE.............PARA A FAROFA...........3 XICARAS DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA.........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO..........2 COLHERES DE SOPA DE COENTRO PICADO.........3 OVOS COZIDOS E PICADOS........1,4 DE XICARA DE AZEITE.........1,2 XICARA DE AGUA............SAL A GOSTO............MODO DE PREPARO..........TEMPERE O SALMAO COM SAL,RESERVE,PREPARE O MOLHO,EM UMA TIGELA,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,DESPEJE SOBRE O SALMAO,PREPARE A FAROFA,EM UMA TIGELA MISTURE A FARINHA DE MANDIOCA COM O SUCO DE LIMAO,SAL,COENTRO,OS OVOS,O AZEITE E A AGUA,EMBRULHE A MISTURA EM UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMINIO,UNTADO COM AZEITE,FORMANDO UM PACOTE,COLOQUE AO LADO DO PEIXE NA ASSADEIRA,A FAROFA E O MOLHO DE TOMATE CEREJA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 30 MINUTOS,SIRVA COM A FAROFA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!