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LOMBO DE PORCO NA CERVEJA
12/04/2011 às 09:27

INGREDIENTES..........1,5KG DE LOMBO DE PORCO...........500G DE CEBOLA CORTADAS EM RODELAS.........8 DENDES DE ALHO AMASSADOS...........2 LATAS DE CERVEJA.............1 COLHER DE SOPA DE PIMENTA DA JAMAICA...........1,4 DE XICARA DE AZEITE............1 PIMENTAO VERMELHO CORTADO EM TIRAS.............1 PIMENTAO AMARELO CORTADO EM TIRAS...............200G DE VAGEM CORTADAS AO MEIO.............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.................MODO DE PREPARO..............NA VESPERA,EM UMA VASILHA GRANDE TEMPERE O LOMBO,COM SAL,PIMENTA DO REINO,A CEBOLA O ALHO,A CERVEJA E A PIMENTA DA JAMAICA,LEVE A GELADEIRA TAMPADA,NO DIA SEGUINTE COE A MARINADA,JUNTE OS TEMPEROS COADOS AO LOMBO,REGUE COM 2 XICARAS DO CALDO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,POR 1HORA E 40 MINUTOS,RETIRE O PAPEL ALUMINIO JUNTE OS LEGUMES,TEMPERADOS COM SAL E ASSE POR MAIS 40 MINUTOS....



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