-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ISCA DE FRANGO EMPANADA NA CERVEJA
11/04/2011 às 09:04

INGREDIENTES............1 XICARA DE CERVEJA...........1 XICARA DE TRIGO..........1 COLHER DE CHA DE SAL..........SALSA E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........1 E 1,2 KG DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM TIRAS...........2 DENDES DE ALHO AMASSADOS.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.............SUCO DE 1 LIMAO..............MODO DE PREPARO..................MASSA............EM UMA TIGELA,MISTURE A CERVEJA,O TRIGO,O SAL,A SALSA,E A PIMENTA,LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS,......MODO DE PREPARO DO FRANGO.............TEMPERE O FRANGO COM O ALHO,O SAL A PIMENTA E O SUCO DE LIMAO,LEVE AGELADEIRA POR 2 HORAS,PASSE AS TIRAS DE FRANGO NA MASSA,E FRITE EM OLEO QUENTE ATE DOURAREM..



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!