-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ESCONDIDINHO DE FRANGO
11/04/2011 às 08:59

INGREDIENTES.............1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA..............1 KG DE BATA COZIDA E ESPREMIDA...........1 CEBOLA PICADA.........700G DE PEITO DE FRANGO.,CORTADOS EMCUBOS ..............2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE........6 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES,PICADOS............3,4 DE XICARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS............2 COLHERES DE SOPA DE COENTRO...........1,2 PIMENTAO CORTADO EM CUBOS...........1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA...........800ML DE LEITE...........3 XICARAS DE ARROZ COZIDO.........MUSSARELA RALADA A GOSTO................MODO DE PREPARO.................EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA E REFOGUE A BATATA ESPREMIDA,RESERVE.EM OUTRA PANELA REFOGUE,A CEBOLA E O FRANGO NO AZEITE,ACRESCENTE OS TOMATES,AS AZEITONAS,O COENTRO E OS PIMENTOES,MISTURE O CREME DE CEBOLA COM O LEITE,E DESPEJE NO FRANGO,MEXENDO ATE ENGROSSAR,EM UM REFRATORIO UNTADO,INTERCALE CAMADAS DE CREME DE FRANGO,UMA DE ARROZ,UMA DE PURE DE BATATA,E POR ULTIMO A MUSSARELA RALADA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 20 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!