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TERRINA DE LENTILHA COM COGUMELOS
05/04/2011 às 12:49

INGREDIENTES...........1 XICARA DE LENTILHA.............2 XICARAS DE CALDO DE LEGUMES..............1,2 CEBOLA CORTADAS EM 3 PEDAÇOS..........4 RAMOS DE TOMILHO...........1 PITADA DE PIMENTA DO REINO..........1 COLHER DE SOPA DE AZEITE.........200G DE COGUMELOS PARIS FATIADOS,.............1,3 DE XICARA DE VINHO XEREZ..........1,2 XICARA CEBOLINHA PICADA.............CREAM CRACKER PARA ACOMPANHAR...............MODO DE PREPARO................EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO A LENTILHA,O CALDO DE LEGUMES,A CEBOLA,O TOMILHO,O SAL E A PIMENTA ATE FERVER.BAIXE O FOGO E COZINHE POR 35 MINUTOS,RETIRE A CEBOLA E O TOMILHO,JOGUE FORA.RESERVE A LENTILHA.EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE OS COGUMELOS POR 5 MINUTOS.JUNTE O VINHO,E COZINHE POR 2 MINUTOS.TEMPERE COM SAL.NO PROCESSADOR,BATA 6 COLHERES DE CEBOLINHA COM A LENTILHA,ATE OBTER UMA PASTA,DISTRIBUA EM DUAS MINI FORMAS DE BOLO INGLES,FORRADAS COM FILME PLASTICO,APERTANDO BEM,LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS.DESENFORME AS TERRINAS,DECORE COM AS CEBOLINHAS,E O RESTANTE DOS COGUMELOS,SIRVA ACOMPANHADO COM AS CREAM CRACKER



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