-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SOBRECOXA DE FRANGO NO FUBA COM MOLHO DE SALSINHA
04/04/2011 às 09:00

INGREDIENTES.............6 SOBRECOXAS DE FRANGO DESOSSADAS,CORTADAS AO MEIO.............3 DENDES DE ALHO PICADOS.............1 COLHER DE CHA DE PAPRICA PICANTE............3 OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS...........2 XICARAS DE FUBA...........1 XICARA DE OLEO............SAL A GOSTO..........SALSINHA PARA DECORAR.............INGREDIENTES PARA O MOLHO DE SALSINHA.............1,2 XICARA DE MAIONESE.............1,4 DE XICARA DE SALSINHA...........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE...........SUCO DE 1 LIMAO....................MODO DE PREPARO...............EM UMA TIGELA MISTURE AS SOBRE COXAS COM SAL,O ALHO,A PAPRICA,E OS OVOS,LEVE A GELADEIRA COBERTO COM FILME PLASTICO POR 30 MINUTOS,PREPARE O MOLHO.......EM UMA TIGELA,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,BATA ATE OBTER UM CREME,LEVE PARA GELAR,ESCORRA OS PEDAÇOS DE FRANGO,PASSE PELO FUBA,NOVAMENTE NOS OVOS E NO FUBA,EM UMA PANELA AQUEÇA O OLEO,FRITE POR 4 MINUTOS DE CADA LADO,DEIXE ESCORRER EM PAPEL TOALHA,SIRVA COM O MOLHO,DECORADOS COM SALSINHA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!