-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


DIP DE BERINJELA
01/04/2011 às 08:16

INGREDIENTES.........1 BERINJELA,CORTADA EM PEDAÇOS..........1 CEBOLA.CORTADA EM PEDAÇOS........3 TOMATES,CORTADOS EM PEDAÇOS...............1,4 DE XICARA DE AZEITE.........1 COLHER DE CHA DE FOLHA DE TOMILHO.............1,2COLHER DE CHA DE CASCA DE LIMAO RALADA...........2 DENDES DE ALHO PICADO........1,3 DE XICARA DE UVA PASSA.............SAL A GOSTO............RAMOS DE TOMILHO PARA DECORAR........PAEZINHOS PARA ACOMPANHAR..................MODO DE PREPARO.............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES,COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO,TRASFIRA PARA UM PROCESSADOR,PULSE ATE OBTER UMA PASTA,ESPERE ESFRIAR,DECORE COM OS RAMOS DE TOMILHO,E SIRVA COM OS PAEZINHOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!