-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


DIP DE COALHADA COM PALITOS DE LEGUMES
31/03/2011 às 09:15

INGREDIENTES...........2,3 DE XICARA DE  SALSAO CORTADOS EM PALITOS...........300G DE COLHADA SECA............2 COLHERES DE SOPA DE FOLHAS DE HORTELA PICADA........1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE BALSAMICO...........1,2 COLHER DE SOPA DE MEL..........1 CENOURA CORTADA EM PALITOS.........1 PEPINO JAPONES CORTADOS EM PALITOS...........ERVA DOCE CORTADAS EM PALITOS..............MODO DE PREPARO........................EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTE,EXETO OS PALITOS,ATE OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA,LEVE PARA GELAR POR 30 MINUTOS,SIRVA COM OS PALITOS,DE LEGUMES



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!