-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALMAO GRELHADO COM CROSTA DE PAO
31/03/2011 às 08:53

INGREDIENTES..............900G DE SALMAO,CORTADOS EM PEDAÇOS...........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO............1 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMAO RALADA.........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE........2 XICARAS DE PAO DE FORMA ESMIGALHADO............2 COLHERES DE SOPA DE MANJERICAO PICADO........SAL A GOSTO...............MODO DE PREPARO................EM UMA TIGELA,TEMPERE OS FILES DE SALMAO,COM SAL,O SUCO DE LIMAO E AS CASCAS RALADAS,EM UMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE,LEVE AO FOGO O PEIXE,GRELHE POR 2 MINUTOS DE CADA LADO,EM UMA TIGELA MISTURE O PAO COM O AZEITE RESTANTE E O MANJERICAO,TEMPERE COM SAL,SIRVA O SALMAO POLVILHADO COM A FAROFA DE PAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!