-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ROBALO COM ESPINAFRE E COCO NO VAPOR
31/03/2011 às 08:48

INGREDIENTES...........800G DE FILE DE ROBALO,CORTADOS EM 4 PEDAÇOS........4 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO.............1,2 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO..........4 XICARAS DE FOLHAS DE ESPINAFRE..........140G DE COCO RALADO.........4 RODELAS DE LIMAO SICILIANO............1 COLHER DE SOPA DE AZEITE........SAL A GOSTO.................MODO DE PREPARO...............EM UMA TIGELA,TEMPERE O PEIXE COM O SUCO DE LIMAO,SAL E O GENGIBRE,EM UMA PANELA DE COZIMENTO A VAPOR,NO COMPARTIMENTO INFERIOR,ARRUME AS FOLHAS DE ESPINAFRE,TEMPERE COM SAL,POLVILHE UM POUCO DE COCO,POR CIMA,DISTRIBUA OS PEDAÇOS DE ROBALO,SOBRE CADA UM,DISPONHA UMA RODELA DO LIMAO SICILIANO,REGUE COM AZEITE E SALPIQUE COM O COCO RESTANTE.DEIXE COZINHAR POR 25 MINUTOS,SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!