-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


GASPACHO DE TOMATE COM IOGURTE
31/03/2011 às 08:31

INGREDIENTES..............4 FATIAS DE PAO DE FORMA.............3 COLHERES DE SOPA DE AGUA........2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE VINHO TINTO.......1 KG DE TOMATE ITALIANO,SEM PELE E SEM SEMENTES,PICADOS............1 CEBOLA ROXA PICADA..........2 PEPINOS JAPONES CORTADOS EM CUBOS...........1 ERVA DOCE CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS...........1 DENDE DE ALHO PICADO..........1 PIMENTAO AMARELO,PICADO............2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE NATURAL........6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.............PIMENTA CALABRESA A GOSTO.........PAO ITALIANO CORTADO EM CUBINHOS PARA DECORAR.......................MODO DE PREPARO................ESMIGALHE O PAO COM AS MAOS,COM AGUA,AMASSANDO ATE FORMAR UMA PASTA.JUNTE O VINAGRE,E RESERVE.NO LIQUIDIFICADOR,BATA OS TOMATES A CEBOLA,E METADE DOS PEPINOS,A ERVA DOCE,O ALHO E O PIMENTAO,POR 5 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E PIMENTA,ACRESCENTE A MISTURA DO PAO E BATA MAIS UM POUCO,JUNTE O IOGURTE,METADE DO AZEITE E A PIMENTA CALABRESA,MISTURE BEM.LEVE A GELADEIRA POR 45 MINUTOS,SIRVA COM OS PEPINOS RESTANTES E O AZEITE,DECORADO COM PAO ITALIANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!