-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CREME FRIO DE ERVILHAS COM PAO TORRADO
24/03/2011 às 09:54

INGREDIENTES.........1,4 DE XICARA DE OLEO DE CANOLA..........1 CEBOLA PICADA.........1 BATATA,SEM CASCA CORTADAS EM CUBOS........1 XICARA DE ERVILHA SECA............4 XICARAS DE CALDO DE GALINHA..........2 COLHERES DE SOPA DE COENTRO..........6 FATIAS DE PAO,DE FORMA SEM CASCA,CORTADOS EM PALITOS,E TORRADOS PARA ACOMPANHAR............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........SUCO DE 1 LIMAO..............MODO DE PREPARO..............EM UMA PANELA AQUEÇA O OLEO E REFOGUE A CEBOLA E A BATATA,POR 5 MINUTOS.JUNTE A ERVILHA,SAL E A PIMENTA E O CALDO,DEIXE FERVER.ABAIXE O FOGO E COZINHE POR 30 MINUTOS MEXENDO DE VEZ EM QUANDO,DEIXE AMORNAR,ADICIONE O SUCO DE LIMAO,E O COENTRO,NO LIQUIDIFICADOR BATA ATE OBTER UM PURE,SIRVA FRIO COM OS PALITOS TORRADOS DE PAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!