-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


RISOTO DE ALCACHOFRA E PRESUNTO CRU
23/03/2011 às 08:01

INGREDIENTES............1,4 DE XICARA DE AZEITE..........1 CEBOLA PICADA........300G DE FUNDO DE ALCACHOFRACORTADAS EM CUBINHOS.........2 XICARAS DE ARROZ ARBORIO.............1,2 XICARA DE VINHO BRANCO SECO.......2 LITROS DE CALDO DE LEGUMES QUENTE............100G DE PRESUNTO CRU EM FATIAS RASGADAS.........2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA..............1,2 XICARA DE PARMESAO RALADO......................MODO DE PREPARO............EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE,FRITE A CEBOLA,ATE AMACIAR,ADICIONE OS FUNDOS DE ALCACHOFRA,REFOGUE POR 30 SEGUNDOS,JUNTE O ARROZ E FRITE,MEXENDO SEM PARAR,POR 1 MINUTO,DESPEJE O VINHO ESPERE EVAPORAR,ACRESCENTE UMA CONCHA DE CALDO DE LEGUMES,COZINHE,MEXENDO SEMPRE,VA COLOCANDO AOS POUCOS O RESTANTE DO CALDO,SEM PARAR DE MEXER,POR 25 MINUTOS,ADICIONE O PRESUNTO,A SALSINHA,E METADE DO PARMESAO,MEXA BEM,SIRVA POLVILHADO COM O RESTO DO PARMESAO 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!