-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FEIJAO CAMPESTRE
22/03/2011 às 08:21

INGREDIENTES..............3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.............4 DENDES DE ALHO PICADO............1 CEBOLA PICADA............1 PIMENTAO CORTADO EM PEDAÇOS.........1 PIMENTA DEDO DE MOÇA.PICADA...........1 COLHER DE CHA DE COMINHO........1 COLHER DE SOPA DE PAPRICA DOCE...........1 COLHER DE CHA DE OREGANO...........250G DE LINGUIÇA,CORTADA EM RODELAS.............2 XICARAS DE AGUA............100G DE VAGEM CORTADAS EM PEDAÇOS...........2 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS............4 XICARAS DE FEIJAO FRADINHO..COZIDO............250 G DE QUEIJO MINAS EM CUBINHOS...........1 PAO ITALIANO PARA ACOMPANHAR.........MODO DE PREPARO.............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO,O AZEITE,O ALHO,E A CEBOLA,REFOGUE POR 2 MINUTOS,ACRESCENTE O PIMENTA,O COMINHO,O PIMENTAO,A PAPRICA E O OREGANO E A LINGUIÇA,COZINHE POR 10 MINUTOS,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO.JUNTE A AGUA,A VAGEM E A CENOURA,ABAIXE O FOGO,COZINHE COM A PANELA TAMPADA,POR 15 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E ADICIONE O FEIJAO E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,ACRESCENTE O QUEIJO,E SIRVA COM AS FATIAS DE PAO ITALIANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!