-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SUSPIRO LIMENHO
21/03/2011 às 09:57

INGREDIENTES............1 LATA DE LEITE CONDENSADO...........1LATA DE CREME DE LEITE.........1 XICARA DE LEITE.........5 GEMAS.........1 COLHER DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA..........1E 1,2 XICARA DE AÇUCAR......... 1 XICARA DE VINHO DO PORTO.........3 CLARAS..............CANELA EM PO PARA POLVILHAR.......................MODO DE PREPARO.......EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO E O LEITE,MEXENDO ATE ENGROSSAR.FORA DO FOGO JUNTE AS GEMAS E A BAUNILHA,MISTURE BEM.TRANSFIRA PARA UMA TIGELA,RESERVE COBERTO COM FILME PLASTICO.EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O VINHO E O AÇUCAR,DEIXE FERVER,E COZINHE POR 10 MINUTOS.NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE,JUNTE A CALDA DE VINHO,CAINDO EM FIO,SEM PARAR DE BATER.POR 11 MINUTOS,DISTRIBUA O CREME EM 16 COPOS AMERICANOS,POR CIMA DISPONHA O MERENGUE,COM UM SACO DE CONFEITAR.LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA.SIRVA POLVILHADO COM A CANELA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!