-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TALHARIM COM RAGU DE LINGUIÇA DE PERNIL
20/03/2011 às 09:12

INGREDIENTES..........600G DE LINGUIÇA DE PERNIL..............3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE......700G DE PASSATA DE TOMATE............5 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTES CORTADOS EM PEDAÇOS............1 XICARA DE AGUA.........1 CENOURA CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS.............3RAMOS DE TOMILHO....... TALOS DE SALSAO PICADOS............500G DE TALHARIM...........SAL E PIMENTA CALABRESA A GOSTO........3 R.FOLHAS DE LOURO PARA DECORAR...............MODO DE PREPARO..............NUM PRATO ESMIGALHE A LINGUIÇA.NUMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E FRITE A LINGUIÇA ATE DOURAR,ACRESCENTE A PASSATA DE TOMATE,A AGUA,A CENOURA,O SALSAO,O TOMILHO,SAL E A PIMENTA CALABRESA,COZINHE EM FOGO MEDIO COM A PANELA TAMPADA,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO POR 25 MINUTOS,EM OUTRA PANELA COLOQUE BASTANTE AGUA,DEIXE FERVER,ACRESCENTE UM POUCO DE SAL E AZEITE,COZINHE O TALHARIM,ESCORRA E SIRVA COM O MOLHO,DECORADO COM AS FOLHAS DE LOURO 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!