-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


EMPADAO DE FRANGO
19/03/2011 às 09:44

INGREDIENTES...........2 COXAS DE FRANGO SEM PELE..............1 PEITO DE FRANGO........2 SOBRECOXAS DE FRANGO SEM PELE...........1,4 DE XICARA DE AZEITE........2 CEBOLAS PICADAS...............4 DENDES DE ALHO PICADO..........4 TALOS DE SALSAO PICADOS...........400G DE TOMATE PELADO.........200G CATUPIRY.............1 GEMA,E 1 RECEITA DE MASSA.......................MODO DE PREPARO..................EM UMA PANELA COLOQUE OS PEDAÇOS DE FRANGO,O AZEITE A CEBOLA O ALHO E O SALSAO,REFOQUE POR 30 MINUTOS,JUNTE OS TOMATES,E COZINHE POR MAIS 30 MINUTOS MEXENDO DE VEZ EM QUANDO,SEPARE A CARNE DOS OSSOS,E CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS.DEIXE ESFRIAR,FORRE A FORMA COM A MASSA,E RECHEIE,POR CIMA ESPALHE QUEIJO,COM UM ROLO ABRA O RESTANTE DA MASSA,E ARRUME SOBRE O RECHEIO,APARE AS SOBRAS DA BORDA,VIRE A MASSA DAS LATERAIS PARA DENTRO E PRESSIONE COM UM GARFO,PINCELE A GEMA MISTURA COM O LEITE,ABRA AS APARAS DA MASSA,CORTE EM TIRINHAS E DECORE,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 40 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!