-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MASSA PARA EMPADA
19/03/2011 às 09:34

INGREDIENTES...........3 XICARAS DE TRIGO.............1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO...........1 XICARA DE MANTEIGA GELADA PICADA...........1,2 XICARA DE LEITE........1,2 COLHER DE CHA DE SAL.................MODO DE PREPARO..............NO PROSCESSADOR,COLOQUE O TRIGO,O FERMENTO,A MANTEIGA,PULSE ATE FORMAR UMA FAROFA,VA COLOCANDO O LEITE DEVAGAR E O SAL,ATE FICAR UMA MASSA HOMOGENEA,RETIRE,COM UM ROLO ABRA A MASSA SOBRE O FUNDO DE UMA FORMA,COM UMA FACA APARE AS BORDAS,RECOLOQUE A MASSA NO FUNDO DA FORMA,COM PEQUENOS PEDAÇOS DA MASSA,ARRUME NAS LATERAIS DA FORMA,PRESSIONANDO LEVEMENTE,APARE NOVAMENTE.E ESCOLHA O RECHEIO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!