-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MUSSE DE MANGA E MAÇA VERDE
19/03/2011 às 09:28

INGREDIENTES...............3 MAÇAS VERDES CORTADAS EM GOMOS FINOS...........2,3 DE XICARA DE AÇUCAR............1,4 DE XICARA DE SUCO DE LIMAO...........1 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR.............1,3 DE XICARA DE AGUA...........3 CLARAS.............3,3,4 DE XICARA DE POLPA DE MANGA PASSADA NO PROCESSADOR.......1,2 COLHER DE CHA DE CANELA EM PO..........FOLHAS DE HORTELA PARA DECORAR................MODO DE PREPARO...............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO BAIXO AS MAÇAS,METADE DO AÇUCAR E O SUCO DE LIMAO,COM A PANELA TAMPADA COZINHE POR 5 MINUTOS,TRANSFIRA PARA UMA TIGELA,DEIXE ESFRIAR,EM UMA REFRATORIO HIDRATE A GELATINA NA AGUA E LEVE AO FOGO,EM BANHO MARIA,ATE DISSOLVER,NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE,COLOQUE O AÇUCAR E BATA MAIS UM POUCO,ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA A MANGA,DEPOIS AS CLARAS,DESPEJE A MUSSE EM TAÇAS,EM VOLTA DISTRIBUA O DOCE DE MAÇA.LEVE A GELADEIRA POR 4 HORAS,AO SERVIR DECORE COM ALGUMAS FOLHAS DE HORTELA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!