-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MUSSARELA COM OREGANO E TOMATE
19/03/2011 às 09:20

INGREDIENTES...............6 FATIAS DE MUSSARELA DE 6 CM DE LADO E 1 CM DE ESPESSURA...........2 OVOS BATIDOS...........2 COLHERES DE SOPA DE OREGANO.........1 1,2 DE XICARA DE FARINHA DE ROSCA............1,4 DE XICARA DE OLEO..........1 TOMATE  CORTADO EM RODELAS..........SAL A GOSTO..................MODO DE PREPARO................PASSE AS FATIAS DE MUSSARELA PELOS OVOS TEMPERADOS COM UMA COLHER DE OREGANO E SAL,DEPOIS PELA FARINHA DE ROSCA,PASSE NOVAMENTE PELO OVO,E NA FARINHA DE ROSCA,EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE O OLEO,ATE ESQUENTAR BEM,FRITE OS PEDAÇOS DE MUSSARELA,POR 5 MINUTOS DE CADA LADO.ESCORRA EM PAPEL TOALHA,NA MESMA FRIGIDEIRA FRITE AS RODELAS DE TOMATE,TEMPERADAS COM SAL,PASSADAS NA FARINHA DE ROSCA,POR 2 MINUTOS DE CADA LADO,COLOQUE POR CIMA DA MUSSARELA,SIRVA IMEDIATAMENTE,E POLVILHADA COM OREGANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!