-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MAÇA ASSADA COM AVEIA E AÇUCAR MASCAVO
18/03/2011 às 21:08

INGREDIENTES..........4 MAÇAS...........3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.........1,3 DE XICARA DE AÇUCAR MASCAVO..........MEIA COLHER DE CHA DE CANELA EM PO.........1,3 DE XICARA DE AVEIA EM FLOCOS..........1 COLHER DE CHA DE GENGIBRE RALADO..........1 XICARA DE SUCO DE MAÇA...........................MODO DE PREPARO..............COM UMA FACA PEQUENA,DESCASQUE PARCIALMENTE AS MAÇAS,FORMANDO UM ASPIRAL,RETIRE O MIOLO,CUIDANDO PARA NAO FURAR A PARTE DE BAIXO,COM UMA COLHER RETIRE UM POUCO DA POLPA,E PIQUE BEM,EM UMA TIGELA COLOQUE A MANTEIGA E A POLPA PICADA,O AÇUCAR,A AVEIA,A CANELA E O GENGIBRE ATE FICAR UMA MISTURA HOMOGENEA,RECHEIA AS MAÇAS,DEIXANDO UM POUCO DE RECHEIO PARA FORA,EM UMA FORMA DESPEJE O SUCO DE MAÇA,E POR CIMA DISPONHA AS MAÇAS RECHEADAS,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 40 MINUTOS COBERTAS COM PAPEL ALUMINIO,SIRVA MORNA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!