-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


RISOTO DE MORANGO
18/03/2011 às 20:21

INGREDIENTES...........3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA............1 CEBOLA PICADA.........2 XICARAS DE ARROZ ARBORIO...........1 1,4 DE XICARA DE VINHO BRANCO SECO..............8 XICARAS DE CALDO DE LEGUMES QUENTE...........300G DE MORANGOS AMASSADOS.............1 XICARA DE PARMESAO RALADO...........2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE............SAL A GOSTO.........E LASCAS DE PARMESAO PARA DECORAR................MODO DE PREPARO...............EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE,DERRETA A MANTEIGA,REFOGUE A CEBOLA,POR 2 MINUTOS,ACRESCENTE O ARROZ,FRITE POR 1 MINUTO.ADICIONE O VINHO,COZINHE MEXENDO ATE EVAPORAR,ADICIONE UMA CONCHA DE CALDO DE LEGUMES,VA COLOCANDO AOS POUCOS O RESTANTE DO CALDO.ATE O ARROZ FICAR AL DENTE.COLOQUE OS MORANGOS,COZINHE POR 2 MINUTOS,RETIRE DO FOGO DEIXE DESCANSAR POR 1 MINUTO TAMPADO,COLOQUE O PARMESAO E O CREME DE LEITE ATE FICAR CREMOSO,TEMPERE COM SAL E SIRVA DECORADO COM AS LASCAS DE PARMESAO...



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!