-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SOPA DE ABOBORA COM BACON
18/03/2011 às 18:45

INGREDIENTES.............1 KG DE ABOBORA JAPONESA,SEM CASCA E CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS..............1 LITRO E MEIO DE AGUA FERVENTE..........2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES.............3 COLHERES DE AZEITE............50G DE BACON EM CUBINHOS.............1 CEBOLA PICADA............1 COLHER DE SOPA DE MAISENA.............500ML DE LEITE..............1 XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO........100G DE MUSSARELA RALADA..........MODO DE PREPARO...................COZINHE A ABOBORA COM A AGUA E OS CALDOS DE LEGUMES,AQUEÇA O AZEITE,FRITE OS BACON,RETIRE E RESERVE.DOURE A CEBOLA NA GORDURA DO BACON,JUNTE COM A ABOBORA E O CALDO DO COZIMENTO.FERVA POR 2 MINUTOS,RETIRE DO FOGO ESPERE ESFRIAR.BATA NO LIQUIDIFICADOR,LEVE NOVAMENTE AO FOGO,ACRESCENTE A MAISENA,DISSOLVIDA NO LEITE,SEM PARAR DE MEXER,ATE ENGROSSAR.SIRVA COM A MUSSARELA RALADA,E SALPIQUE OS BACON



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!