-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CAPELETTI IN BRODO
18/03/2011 às 18:37

INGREDIENTES............2 LITROS DE AGUA FERVENTE...................1KG DE PEITO DE FRANGO.............2 DENDES DE ALHO AMASSADOS...........1 CEBOLA PICADA..............1 CENOURA PICADA.........2 TALOS DE SALSAO............2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES..........2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA...........1 PACOTE DE CAPELLETI DE CARNE...........100G DE PARMESAO RALADO....................MODO DE PREPARO............COLOQUE A AGUA EM UMA PANELA DE PRESSAO,DEIXE FERVER,COLOQUE O PEITO DE FRANGO,O ALHO,A CEBOLA A CENOURA,O SALSAO, E OS TOMATES.TEMPERE COM OS TABLETES DE CALDO DE GALINHA.TAMPE A PANELA E COZINHE POR 20 MINUTOS.RETIRE DO FOGO,TIRE A PRESSAO,DA PANELA,RETIRE OS TALOS DE SALSAO,E RESERVE O FRANGO.COZINHE OS CAPELLETI NESSE CALDO COM A PANELA ABERTA,ATE FICAREM AL DENDE.DESFIE O  FRANGO,EM PEDAÇOS MEDIOS E COLOQUE NA PANELA,SIRVA O BRODO COM BASTANTE PARMESAO RALADO E ALGUMAS FATIAS DE PAO ITALIANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!