-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


RISOTO DE FRANGO
18/03/2011 às 09:35

INGREDIENTES............2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.............5 COLHERES DE AZEITE............1 COLHER E MEIA DE SOPA DE ALHO PICADO...........MEIO QUILO DE PEITO DE FRANGO,CORTADOS EM CUBOS.............2 XICARAS DE ARROZ TIPO 1...........1 XICARA DE VINHO BRANCO SECO..............MEIA XICARA DE PARMESAO RALADO...........1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA...............MODO DE PREPARO..............AQUEÇA A METADE DA MANTEIGA E O AZEITE,EM UMA PANELA GRANDE,FRITE O ALHO E O FRANGO,ATE DOURAR,JUNTE O ARROZ E O VINHO DEIXE EVAPORAR,DISSOLVA O CLDO DE GALINHA EM 1 LITRO DE AGUA QUENTE,E VA COLOCANDO AOS POUCOS NO ARROZ,ATE COZINHAR,PARA FINALIZAR MISTURE O PARMESAO,E O RESTANTE DA MANTEIGA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!