-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ARROZ COM AMENDOAS E AÇAFRAO
18/03/2011 às 09:19

INGREDIENTES................2 XICARAS DE ARROZ TIPO 1................1 COLHER DE CHA DE AÇAFRAO..........1 COLHER DE CHA DE ALHO PICADO............2 XICARAS DE AGUA.........3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA............1 COLHER DE OLEO............100G DE AMENDOAS EM LASCAS..TORRADAS..........100G UVAS PASSAS BRANCAS.........1 XICARA DE CHEIRO VERDE PICADOS.......FOLHAS DE MANJERICAO E AMENDOAS EM LASCAS PARA DECORAR..................MODO DE PREPARO..............AQUEÇA O OLEO,FRITE O ALHO E O ARROZ,ACRESCENTE A AGUA O AÇAFRAO E SAL A GOSTO,DEIXE COZINHAR ATE SECAR.RESERVE.AQUEÇA A MANTEIGA EM UMA PANELA,SALTEIA AS AMENDOAS E AS UVAS,MISTURE O ARROZ E O CHEIRO VERDE,MISTURE BEM,COLOQUE O ARROZ EM UMA TRAVESSA,DECORE COM AS FOLHAS DE MANJERICAO E AS AMENDOAS..



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!