-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALPICAO NOBRE
18/03/2011 às 08:32

INGREDIENTES.............1 FRANGO DEFUMADO,SEM PELE E SEM OSSO...............2 MAÇAS VERDES............SUCO DE 1 LIMAO............1 CEBOLA PICADA.............2 CENOURAS RALADAS.........100G UVAS PASSAS BRANCAS............1 XICARA DE SALSAO PICADO...............MEIA XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO.............100G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS...........3 COLHERES DE AZEITE..........1 XICARA DE MAIONESE..............MEIA XICARA DE CREME DE LEITE..........1 PACOTE DE BATATA PALHA............SAL A GOSTO....................MODO DE PREPARO...............NUMA TRAVESSA FUNDA,COLOQUE O FRANGO DESFIADO AS MAÇAS,REGADAS COM SUCO DE LIMAO.,A CEBOLA AS CENOURAS AS UVAS,AS AZEITONAS,O CHEIRO VERDE E O AZEITE,MISTURE TUDO ,ACRESCENTE A MAIONESE,MEXA UM POUCO,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O SAL,CUBRA E LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS,SIRVA COM A BATATA PALHA POR CIMA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!