-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LINGUADO ASSADO COM ALHO PORO E TOMATE CEREJA
18/03/2011 às 08:11

INGREDIENTES..........3 ALHOS POROS CORTADOS EM RODELAS FINAS.........150G DE MINI CEBOLAS CORTADAS AO MEIO................SUCO DE 2 LIMOES SICILIANOS ............1 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMAO SICILIANO RALADA.................1 COLHER DE SOPA DE AZEITE...............350G DE TOMATE CEREJA...............8 FILE DE LINGUADO...........1 COLHER DE SOPA DE FOLHAS DE TOMILHO............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..............RAMOS DE TOMILHO PARA DECORAR..................................MODO DE PREPARO................TEMPERE O ALHO PORO E AS MINI CEBOLAS COM O SUCO E AS CASCAS DO LIMAO,O AZEITE,O TOMILHO,SAL E APIMENTA,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 15 MINUTOS,RETIRE E ACRESCENTE OS TOMATES,TEMPERE OS FILES COM SAL E PIMENTA DO REINO,E COLOQUE OS DOBRADOS SOBRE A MISTURA DOS LEGUMES,LEVE AO FORNO,POR 20 MINUTOS,SIRVA DECORADO COM OS RAMOS DE TOMILHO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!