-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FRICASSE DE FRANGO
16/03/2011 às 10:23

INGREDIENTES.............1KG DE PEITO DE FRANGO............1 COLHER DE CAFE DE ALHO PICADO............SUCO DE MEIO LIMAO..........2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA..........1 CEBOLA PICADINHA...........1 SACHE DE POLPA DE TOMATE........100G DE COGUMELOS FATIADOS...........SAL A GOSTO..............INGREDIENTES DO CREME...........500ML DE LEITE.........2 CX DE CREME DE LEITE............2 GEMAS...........3 COLHERES DE SOPA DE TRIGO..........1 XICARA DE MOLHO DO COZIMENTO DO PEITO...........1 PITADA DE NOZ MOSCADA.........SAL A GOSTO.........MODO DE PREPARO..............TEMPERE O FRANGO COM O ALHO,SAL E O SUCO DE LIMAO,AQUEÇA A MARGARINA,FRITE O FRANGO,ADICIONE A CEBOLA E A POLPA DE TOMATE.DEIXE COZINHAR ATE AMACIAR.DEIXE ESFRIAR,DESFIE O FRANGO,E RESERVE O CALDO DO COZIMENTO..MODO DE PREPARO DO CREME......BATA OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR.LEVE AO FOGO BAIXO,MEXENDO SEMPRE.ATE ENGROSSAR,COLOQUE O FRANGO DESFIADO,OS COGUMELOS E MISTURE BEM,UNTE UM REFRATORIO COM MARGARINA,COLOQUE UMA CAMADA DE CREME SALSINHA PICADA,PRESUNTO EM TIRINHAS E O REQUEIJAO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR 10 MINUTOS,RETIRE DO FORNO E SALPIQUE BATATA PALHA POR CIMA,SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE  



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!