-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ENROLADINHOS DE KANI KAMA
03/03/2011 às 08:43

INGREDIENTES...........250ML DE LEITE..............2 OVOS............1 CENOURA RALADA........1 XICARA E 1,4 DE TRIGO...........1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA..........1 COLHER DE CAFE DE SAL.............OLEO PARA UNTAR A FRIGIDEIRA,,,,,,,,,,,,,,,,INGREDIENTES DO RECHEIO..........3 COLHERES DE MAIONESE.........12 FOLHAS DE ALFACE AMERICANA............2 CENOURAS RALADAS.........12 UNIDADES DE KANI KAMA............1 PEPINO JAPONES.EM FATIAS BEM FINAS.............3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM.....................MODO DE PREPARO................COLOQUE O LEITE E OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR,BATA POR 2 MINUTOS,ACRESCENTE A CENOURA,BATA ATE OBTER UM CREME HOMOGENEO,ADICIONE O TRIGO,A MARGARINA,E O SAL,BATA POR MAIS 2 MINUTOS,COLOQUE EM UMA TIGELA,DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS.UNTE UMA FRIGIDEIRA COM O OLEO,LEVE AO FOGO ATE AQUECER.DESPEJE PEQUENAS PORÇOES DA MASSA,COM UMA CONCHA,ESPALHE A MASSA DEIXANDO BEM FINA.VIRE E DOURE DO OUTRO LADO.REPITA O PROCESSO COM TODA A MASSA.ABRA CADA PANQUECA EM UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMINIO,ESPALHE UMA CAMADA DE MAIONESE,UM POUCO DE CENOURA RALADA,UMA FOLHA DE ALFACE,1 KANI KAMA DESFIADO,E ALGUMAS FATIAS DE PEPINO,REGUE COM UM POUCO DE AZEITE,ENROLE AS PANQUECAS COM AUXILIO DO PAPEL ALUMINIO,FECHE BEM LEVE A GELADEIRA,POR 2 HORAS,RETIRE E CORTE EM 2 PARTES,SERVIR COMO ENTRADA 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!