-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BOLO DE MAÇAS E PASSAS
02/03/2011 às 09:42

INGREDIENTES...........2 XICARAS DE TRIGO............3 MAÇAS EM CUBINHOS SEM CASCAS............1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PO............1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO.............1 XICARA DE UVAS PASSAS............4 OVOS...........2 XICARAS DE AÇUCAR..............1 XICARA DE OLEO DE MILHO...........MARGARINA PARA UNTAR A FORMA..............AÇUCAR E CANELA PARA POLVILHAR..........................MODO DE PREPARO.........................MISTURE BEM A FARINHA COM AS MAÇAS A CANELA O FERMENTO E AS PASSAS,RESERVE,BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS,O AÇUCAR E O OLEO,JUNTE AS 2 MISTURAS ,MISTURANDO BEM,COLOQUE EM UMA FORMA DE PUDIM,UNTADA COM MARGARINA E POLVILHADA COM AÇUCAR E CANELA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,POR 50 MINUTOS,ESPERE ESFRIAR E POLVILHE AÇUCAR E CANELA,PODE SER SERVIDA COM UMA BOLA DE SORVETE DE CREME



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!