-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALPICAO DA NOBREZA
02/03/2011 às 09:19

INGREDIENTES.............1 FRANGO DEFUMADO SEM PELE E SEM OSSOS............2 MAÇAS VERDES CORTADAS EM CUBINHOS.........1 SUCO DE 1 LIMAO TAHITI.............1 CEBOLA PICADA...............2 CENOURAS RALADAS.............100G DE UVAS PASSAS...............100G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS............MEIA XICARA DE CHEIRO VERDE PICADAS...........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM.........1 XICARA DE MAIONESE...........MEIA XICARA DE CREME DE LEITE FRESCO.........SAL A GOSTO..........1 PACOTE DE BATATA PALHA....................MODO DE PREPARO.................NUMA VASILHA GRANDE,COLOQUE O FRANGO DESFIADO,AS MAÇAS REGADAS COM O SUCO DO LIMAO,A CEBOLAS AS CENOURAS,AS UVAS PASSAS,1 XICARA DE SALSAO PICADO,AS AZEITONAS A MAIONESE O CREME DE LEITE E O SAL A GOSTO,MISTURE TUDO,COLOQUE EM UMA TRAVESSA,CUBRA COM PAPEL FILME,LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS,NA HORA DE SERVIR,CUBRA COM A BATATA PALHA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!