-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FRANGO FRITO COM ALHO E GENGIBRE
29/01/2011 às 08:05

INGREDIENTES......1KG DE COXAS E SOBRECOXAS........1 XICARA DE TRIGO.......5 DENDES DE ALHO PICADO........2 COLHERES DE GENGIBRE PICADO.......SUCO DE 2 LIMOES.......SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.......OLEO PARA FRITAR................MODO DE PREPARO...........TEMPERE O FRANGO COM SAL A PIMENTA,E O SUCO DOS LIMOES,PASSE LEVEMENTE CADA PEDAÇO DE FRANGO,NO TRIGO,LEVE A GELADEIRA POR 15 MINUTOS,EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE COLOQUE OLEO SUFICIENTE  PARA FRITAR OS FRANGOS,FRITE OS PEDAÇOS DE FRANGO,COM O ALHO E O GENGIBRE,ATE DOURAREM,DEIXE ESCORRER EM PAPEL TOALHA,SIRVA A SEGUIR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!