INGREDIENTES........4 COLHERES DE SOPA DE OLEO........1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS......2 DENDES DE ALHO PICADO....1 PEITO DE FRANGO......1 BATATA CORTADA EM CUBOS......1 CENOURA CORTADA EM CUBOS.....1 CUBO DE CALDO DE GALINHA....2 XICARA DE ARROZ........4 XICARAS DE AGUA FERVENTE.......1 COLHER DE CHA DE SAL......MEIA XICARA DE CHEIRO VERDE.PICADINHO.......MEIA XICARA DE PARMESAO RALADO.............MODO DE PREPARO............EM UMA PANELA DE PRESSAO,AQUEÇA O OLEO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO COM OS CUBOS DE FRANGOS,ACRESCENTE AS BATATAS A CENOURA,E O CALDO DE GALINHA,ADICIONE O ARROZ,MISTURE BEM,COLOQUE A AGUA QUENTE,E O SAL,TAMPE A PANELA,COZINHE POR 3 MINUTOS,APOS COMEÇAR A PRESSAO,DESLIGUE O FOGO,ABRA A PANELA,TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA,SALPIQUE O CHEIRO VERDE,E O PARMESAO