-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BEM CASADOS
27/01/2011 às 09:15

INGREDIENTES DA MASSA.....4 OVOS......3 COLHERES DE AÇUCAR.....MEIA XICARA DE TRIGO......MEIA XICARA DE FECULA DE BATATAS.....1 COLHER DE CAFE DE BICARBONATO DE SODIO.....1 COLHER DE CAFE DE FERMENTO EM PO......INGREDIENTES DO RECHEIO.......1 LATA DE LEITE CONDENSADO.......1 COLHER DE SOPA DE MAISENA.......150ML DE LEITE......1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.......INGREDIENTES DA CALDA......2 XICARAS DE AÇUCAR GRANULADO....100ML DE AGUA FERVENTE...........MODO DE PREPARO...DA MASSA.......NA BATEDEIRA BATA OS OVOS COM O AÇUCAR,POR 15 MINUTOS,SEM BATER ACRESCENTE O TRIGO PENEIRADO,A FECULA,O BICARBONATO E O FERMENTO,MISTURE BEM,SOBRE AS COSTAS DE UMA FORMA,LIGEIRAMENTE UNTADA,E FORRADA COM PAPEL MANTEIGA,PINGUE,PEQUENAS PORÇOES DA MASSA,MANTENHA UM ESPAÇO ENTRE OS BOLINHOS,ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180 C SEM DEIXAR DOURAR,COM UMA ESPATULA DESCOLE OS DISCOS,DA MASSA,RESERVE......MODO DE PREPARO DO RECHEIO....NA PANELA DE PRESSAO,COZINHE A LATA DE LEITE CONDENSADO POR 10 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,DISSOLVA A MAISENA NO LEITE,JUNTE A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO,LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR ATE ENGROSSAR,DEIXE ESFRIAR,MODO DE PREPARO DA CALDA....MISTURE O AÇUCAR COM A AGUA ATE OBTER UMA CALDA......MODO DE MONTAGEM.....COM OS DISCOS DA MASSA,FAÇA OS CASADINHOS,UNINDO OS COM UMA COLHER DO RECHEIO,PASSE RAPIDAMENTE NA CALDA,DEIXE ESFRIAR,SOBRE PAPEL ALUMINIO,QUANDO A CAMADA SUPERIOR SECAR VIRE OS,DEIXANDO SECAR,EMBRULHE EM CELOFANE,E EM PAPEL CREPOM,PASSE UMA FITA EM VOLTA E DE UM LAÇO DE FITA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



ELIS
01/02/2011 as 13:40

OI, SÓ QUEREMOS SABER SE VC VAI FAZER OS BEM CASADOS PARA O CASÓRIO DA ELIZ E BELO?? HE HE