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TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE
27/01/2011 às 09:01

INGREDIENTES........300G DE TRIGO......100G DE MANTEIGA.......2 GEMAS.......MEIO COPO DE IOGURTE NATURAL........2 COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO.....1 GEMA PARA PINCELAR....SAL A GOSTO.........INGREDIENTES DO RECHEIO.........4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........1 CEBOLA PICADA.......2 DENDES DE ALHO.......800G DE PEITO DE FRANGO MOIDO......3 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE.........MEIA XICARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS.....500ML DE CREME DE LEITE FRESCO.......3 COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO.....MOSTARDA E CHEIRO VERDE A GOSTO.....SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............MODO DE PREPARO..DA MASSA.....EM UMA TIGELA MISTURE O TRIGO A MANTEIGA,AS GEMAS,O IOGURTE,O PARMESAO E O SAL,MISTURE BEM ATE FICAR  UMA MASSA HOMOGENEA,RESERVE NA GELADEIRA.....MODO DE PREPARO DO RECHEIO,....AQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA,DOURE A CEBOLA E O ALHO,JUNTE O FRANGO,OS TOMATES,TEMPERE COM SAL E A PIMENTA,REFOGUE BEM,DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE AS AZEITONAS,O CREME DE LEITE,O QUEIJO,A MOSTARDA E OS CHEIROS VERDES,DEIXE ESFRIAR,MONTAGEM....ABRA A MASSA E FORRE O FUNDO DE UMA FORMA,E AS LATERAIS,COLOQUE O RECHEIO,E FECHE A TORTA COM TIRINHAS DA MASSA,PINCELE A GEMA,E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200C,ATE DOURAR,CERCA DE 35 MINUTOS



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